Herzlich willkommen auf unserer Homepage!
Hier erfahren Sie Neuigkeiten und Interessantes über unseren Verein.

50. Mundinger Waldfest

Beim Musikverein Mundingen steht dieses Jahr wieder ein Jubiläum an. Das Mundinger Waldfest wird 50!
Dieses Ereignis wollen wir mit einer großen Jubiläumsparty feiern.

Shuttle-Bus Fahrplan

Programm Waldfest Mundingen

Weitere Infos zum Zelt-Flohmarkt gibt's hier.

„Hervorragend“ beim Jugendkritikspiel

Eine herausragende Leistung gelang dem Querflötenduo Jessica Besenfelder und Sarah Glocker (Musikkapelle Zwiefaltendorf / Musikverein Mundingen) am vergangenen Samstag auf dem Kreisjugendmusiktag in Langenenslingen. Beim Wertungsspiel für Kammermusik erreichten die beiden in der niedrigsten Altersstufe (bis 10 Jahre) mit den Darbietungen „Das klinget so herrlich“ von W. A. Mozart, „Chanson“ von J. L. Tulou und „Piggeon Point“ von Rudolf Mauz großartige 94,7 Punkte (von möglichen 100 Punkten). Es war die erste Teilnahme an einem Jugendkritikspiel für die beiden Mädchen. Mit strahlenden Gesichtern durften sie abends bei der Wertungsbekanntgabe die Urkunde „mit hervorragendem Erfolg teilgenommen“ von der Jury entgegennehmen.

Ein ganz herzliches Dankeschön geht an die Querflötenlehrerinnen Beatrice Gantert und Anita Kübek der beiden Musikvereine, die diesen Erfolg durch sehr gute Ausbildung und Vorbereitung ermöglicht haben.

v.l.n.r. Beatrice Gantert, Jessica Besenfelder, Sarah Glocker, Anita Kübek

Adventskonzert

Zu unserem Adventskonzert am Samstag, 3. Dezember 2016 um 20 Uhr in der Albhalle in Granheim laden wir Sie recht herzlich ein.

Unsere Dirigenten haben wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm erarbeitet, um Ihnen ein unvergessliches Konzert zu bieten.

Wir laden Sie ein gemeinsam mit uns diesen Abend zu genießen und freuen uns auf ein paar kurzweilige und vergnügliche Stunden.

Termine Aktive Kapelle

25.05.2017 – 29.05.2017
Waldfest Mundingen
05.06.2017
Kirche im Grünen
15.06.2017
25 Jahre Partnerschaft Ehingen-Esztergom

Termine Jugendkapelle

Aktuell sind keine Termine vorhanden.