Herzlich willkommen auf unserer Homepage!
Hier erfahren Sie Neuigkeiten und Interessantes über unseren Verein.

Adventskonzert

Zu unserem Adventskonzert am Samstag, 3. Dezember 2016 um 20 Uhr in der Albhalle in Granheim laden wir Sie recht herzlich ein.

Unsere Dirigenten haben wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm erarbeitet, um Ihnen ein unvergessliches Konzert zu bieten.

Wir laden Sie ein gemeinsam mit uns diesen Abend zu genießen und freuen uns auf ein paar kurzweilige und vergnügliche Stunden.

Musikverein Mundingen feiert 90-jähriges Bestehen

Das Mundinger Waldfest steht dieses Jahr unter dem Motto „90-Jahre MV Mundingen“. Daher stehen am 6. Mai eine Jubiläumsparty mit der Band „Bergluft“ und am 8. Mai ein Festumzug mit ca. 30 Gruppen auf dem Programm. Dies berichtete Joachim Lang, Vorsitzender des Bereichs Festbetrieb, am vergangenen Sonntag auf der Hauptversammlung des Musikverein Mundingen.

Die beiden Vorsitzenden Sibylle Knupfer und Joachim Lang, Jugendleiterin Christine Schörle, Beisitzerin Bettina Lang und Schriftführer Jochen Kirschbaum wurden in ihren Ämtern bestätigt. Als Beisitzer neu gewählt wurden Christine Geiselhart, Stefani Rupp und Oliver Knupfer.

Kassierin Daniela Beck konnte einen positiven Kassenstand vorweisen. Dass in Mundingen großer Wert auf die Jugendarbeit gelegt wird, demonstrierte Jugendleiterin Christine Schörle eindrucksvoll anhand eines Bildervortrags. Auch der musikalische Nachwuchs ist erfolgreich. Jugenddirigent Andreas Schnizer gab das hervorragende Ergebnis der Jugendkapelle bekannt, das beim Wertungsspiel in Ingoldingen vor einer Woche erzielt wurde. In der Kategorie 3 (mittelschwer) erhielten die Jugendlichen 93,3 Punkte.

Der Musikverein Mundingen zählt zur Zeit 106 aktive, 112 fördernde und zwölf Ehrenmitglieder.

Termine Aktive Kapelle

23.02.2017
Kaffeekränzchen im Musikerheim
25.02.2017 (20:00)
Fasnetsball im Musikerheim
26.02.2017 (13:00)
Fasnetsumzug Munderkingen

Termine Jugendkapelle

Aktuell sind keine Termine vorhanden.