Herzlich willkommen auf unserer Homepage!
Hier erfahren Sie Neuigkeiten und Interessantes über unseren Verein.

Mundinger Waldfest

10. - 14. Mai 2018

Programm Waldfest Mundingen

Weitere Infos zum Zelt-Flohmarkt gibt's hier.

Kreisjugendmusiktag Baltringen

Erfolgreich beim Kreisjugendmusiktag in Baltringen

Sehr gute Jugendkapelle

Die Jugendkapelle des Musikverein Mundingen nahm am Samstag, 17. März beim Wertungsspiel in Baltringen teil und erhielt in der Kategorie 3 (Mittelstufe) mit 87,2 Punkten das Prädikat „mit sehr gutem Erfolg teilgenommen“.

Hervorragendes Querflötenduo

Am Sonntag, 18. März nahmen Sarah Glocker (MV Mundingen) und Jessica Besenfelder (MK Zwiefaltendorf) an der Wertung für Kammermusik teil. Die beiden traten in der Altersstufe I A an und erhielten für ihren souveränen Vortrag mit 93,3 Punkten das Prädikat „mit hervorragendem Erfolg teilgenommen“.

v.l.n.r. Jessica Besenfelder, Sarah Glocker

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle Jugendlichen für das fleißige Proben. Vielen Dank an Jugenddirigent Andreas Schnizer sowie an die beiden Ausbilderinnen Anita Kübek (MV Mundingen) und Beatrice Gantert (MK Zwiefaltendorf) für die hervorragende Ausbildung und Probenarbeit!

Termine Aktive Kapelle

27.04.2018 (18:00)
MV Ersingen - Sternmarsch/Unterhaltung im Festzelt
10.05.2018 – 14.05.2018
Waldfest Mundingen
21.05.2018
Kirche im Grünen

Termine Jugendkapelle

Aktuell sind keine Termine vorhanden.